logo图片

品牌介绍

淘气堡领导品牌

智游堡是垒越科技旗下淘气堡品牌,主要产品涵盖儿童乐园设备、儿童拓展设备、淘气堡、 儿童淘气堡、大型组合滑梯、 幼教设备、超级积木、丛林大冒险、主题乐园等。公司凭借自身在互联网行业的新进理念及雄厚的开发创新能力, 邀请数位知名制造业精英员加盟合作,成立了淘气堡事业部,完成了术业有专攻的合理分配及运作模式。
公司现拥有国内先进的设计团队、生产管理团队、产品质量把控团队、产品安装团队、项目安全管理团队以及系统完善的售后...

企业文化

淘气堡领导品牌

企业经营理念 : 以诚信求生存,以质量谋发展

企业价值观: 精准定位消费人群 着力开发创新产品

企业使命:让世界各地孩子都能享受智游堡牌儿童游乐设备淘气堡带来的乐趣...

企业愿景:做中国儿童游乐设备生产经营的领导者,高端儿童游乐产业领域筑梦者

品牌战略

淘气堡领导品牌

主题风格: 智游堡是上海垒越科技有限公司为中国打造儿童淘气堡标杆品牌而申请成立的儿童乐园设备品牌。 它秉承着上海垒越科技对互联网的执着和坚韧,对实体品牌质量的高规格要求,以及对儿童乐园趣味性的贴心追求, 致力于打造成中国的淘气堡标杆企业品牌及儿童乐园设备的顶级制作商。

服务团队

淘气堡领导品牌

设计开发团队

智游堡利用多元化的模式来拓展事业版图,把儿童游乐、教育、健身、益智融为一体、利用声色光影和3D设计塑造出具有生命活力和自然美感的游乐园, 以完善的运营管理体系、设计、研发、生产、销售、安装、等售后服务为依托,致力于打造国际化的大型综合性室内儿童游乐场,为儿童带去欢乐的阳光、 为投资者带去财富的希望,引领国际前沿儿童游乐设施设计潮流,树立行业标杆品牌。